jueves, 12 de enero de 2012

ENERO 23 A ENERO 27

Iniciamos el año con mucha alegría y creatividad en la cocina. Esta receta es sencilla y muy fácil de elaborar, dale rienda suelta a tu imaginación y experimenta con sabores y decoraciones.





CUP CAKES

INGREDIENTES
1 caja de pastel (el sabor que más te guste)
Huevos, aceite. (Revisar al dorso de la caja los materiales y la cantidad que se requiere para elaborarlos)
1 caja o un bote de frosting  que combine o que te guste para decorar (recuerda siempre leer el dorso de la caja de frosting para ver si necesitas otro material para prepararlo
25 papelitos o una caja para cup cakes
Otros:
Si deseas puedes llevar chispas de chocolate para ponerle dentro o para decorar, también se puede usar azúcar de colores o anisillos. Cualquier  elemento que nos sirva para decorar
Sugerencias:
Cup cakes de chocolate, frosting, blanco con colores de anisillos o chocolate con besitos de chocolate.
Cup cakes de mantequilla o masa blanca, decorados con forro de limón o naranja, o frosting blanco o chocolate
Cup cakes de limón  con glaseado de limón




No hay comentarios:

Publicar un comentario