viernes, 11 de mayo de 2012


SEMANA DEL 14 AL 18 DE MAYO
BAGUETTE DE POLLO MARINADO CON SALSA BARBACOA Y TOCINO

(Receta por Christian Herrarte)
INGREDIENTES
PARA 6 PERSONAS
2 panes baguette o 6 panes chapata
3 pechugas de pollo
1 cebolla pequeña finamente picada
1 Libra de tocino
1 bote de salsa barbacoa (normal o ahumada)
Hojas de lechuga escarola
Retoños de alfalfa (si consiguen) opcional
1 frasco de pepinillos rodajados (pequeño)
Aceite para freír el pollo
PROCEDIMIENTO
En un sartén poner a freír la cebolla y luego colocar las pechugas de pollo partidas en tiras largas cuando ya esté dorado, sacar del sartén y agregar la salsa barbacoa. En la misma sartén poner todo el tocino y dejar que se fría hasta que esté dorado.
Para preparar el sándwich, partir en pan por la mitad, poner la lechuga ya lavada pollo, tocino, rodajas de pepinillos y retoños de alfalfa.
Acompañar el pan con papalinas.

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