SEMANA DEL 4 AL 8 DE JUNIO
DOBLADAS DE LOROCO Y REQUESON O
QUESILLO
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
2 libras de maseca o harina de maíz para tortillas
1 libra de requesón o quesillo pueden substituirlo por chicharrón
1 libra de loroco
1 botella de aceite
PARA LA SALSA la pueden trae lista y ya preparada.
1 libra de tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
1 chile pimiento rojo
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
PARA LA SALSA
Poner a cocer el tomate, cebolla, ajo y chile pimiento,
cuando ya está cocido licuarlo y ponerlo a freír.
PARA LAS DOBLADAS
Limpiar y picar el loroco y ponerlo a freír un poco antes de
ponerlo como relleno en las dobladas.
Preparar la maseca
(harina de maíz) con agua y un poco de sal. Dejar reposar
Preparar las tortillas algo gruesas y rellenarlas con un
poco de requesón o quesillo y loroco bien picado. En un sartén poner aceite y
freír las dobladas. Servirlas con salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario