SEMANA DEL 13 AL 17 DE AGOSTO
CHILAQUILES MEXICANOS
INGREDIENTES
Para 6 personas
1 bolsa grande de nachos
1 queso de panela o queso rallado (mozzarella o queso de
pita) (suficiente para todo el grupo)
1 vaso de crema
5 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
Salsa verde (ver ingredientes para hacer la salsa) : 1 libra
de tomates de cocina sazones (de color algo verde) 1 chile pimiento verde, ½
libra de miltomate, 2 dientes de ajo, 1 manojo de cilantro, 2 tallos de cebolla
o cebollín, para los que les guste, un chile jalapeño. 1 cucharada de aceite.
Poner a cocer todos los ingredientes menos el cilantro y el
jalapeño. Cuando ya esta cocido ponerlo en la licuadora junto al cilantro y el
jalapeño y licuar.
En una olla poner a freír la salsa y agregar sal y pimienta
para sazonar.
Para montar el plato:
Colocar los nacho, agregar salsa, pollo desmenuzado, crema y
queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario