sábado, 11 de agosto de 2012


SEMANA DEL 13 AL 17 DE AGOSTO
CHILAQUILES MEXICANOS

INGREDIENTES
Para 6 personas
1 bolsa grande de nachos
1 queso de panela o queso rallado (mozzarella o queso de pita) (suficiente para todo el grupo)
1 vaso de crema
5 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
Salsa verde (ver ingredientes para hacer la salsa) : 1 libra de tomates de cocina sazones (de color algo verde) 1 chile pimiento verde, ½ libra de miltomate, 2 dientes de ajo, 1 manojo de cilantro, 2 tallos de cebolla o cebollín, para los que les guste, un chile jalapeño. 1 cucharada de aceite.
Poner a cocer todos los ingredientes menos el cilantro y el jalapeño. Cuando ya esta cocido ponerlo en la licuadora junto al cilantro y el jalapeño y  licuar.
En una olla poner a freír la salsa y agregar sal y pimienta para sazonar.
Para montar el plato:
Colocar los nacho, agregar salsa, pollo desmenuzado, crema y queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario