miércoles, 14 de marzo de 2012

SEMANA DEL 19 AL 23 DE MARZO

COPA  TROPICAL  DE FRUTAS CON HELADO DE COCO


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

2 mangos  tomy (no muy maduros)
1 paya limpia y cortada en cubos pequeños
1 piña limpia y cortada en cubos pequeños
3 kiwis
2 vasos de jugo de naranja
½ litro de helado de coco o vainilla.
6 vasos desechables transparentes o copas de helado
Procedimiento:
Lavar la fruta y cortarla en cubos pequeños, agregar el jugo de naranja y una pizca de sal.
En el vaso colocar  una cucharada de la mezcla de fruta y luego una bola de helado. Por último colocar otro poco de fruta.
Decorar la copa de helado con un poco de coco rallado y tostado.

1 comentario:

  1. Excelente blog, me encanta el estilo con que presentan cada uno de los platos. Felicitaciones!

    Patricia, Colombia

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