jueves, 22 de marzo de 2012

SEMANA DEL 26 AL 29 DE MARZO

PINCHOS DE POLLO CON MANGO




INGREDIENTES
PARA 6 PERSONAS
(DOS PINCHOS POR PERSONA)
6 pechugas de pollo (1 pechuga por persona)
12 palitos de madera
6 mangos Tomy  o mangos que se pueda partir en cubos. (Deben de estar  un poco sazón no muy maduros)
3 limones
Aceite de oliva
Sal, pimienta, paprika, cilantro picado, para condimentar el pollo
PROCEDIMIENTO
Colocar los pinchos de madera en agua.
Cortar las pechugas de pollo en cubos grandes y sazonar con: sal, pimienta, paprika, y cilantro picado.
Pelar y cortar en cubos grandes los mangos.
Preparar los pinchos, colocando un pedazo de pollo y otro de mango. Cuando ya están listos, se les agrega jugo de limón y aceite de oliva.
Poner en un sartén o plancha a freír o asar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario