miércoles, 18 de abril de 2012

SEMANA DEL 23 AL 27 DE ABRIL

LOMO SALTADO ORIENTAL


INGREDIENTES
2 Libras de carne de res en tiras para chaow-min
1 cebolla grande
4 cebollines (con tallo)
3 dientes de ajo
1 chile pimiento rojo
1 chile pimiento verde
1 manojo de cilantro
½  taza de aceite
Salsa de soya (si desean se puede agregar salsa de ostras)
1 limón
3  cucharadas de maicena (1 caja pequeña)
1 lbr de arroz blanco ya cocido para acompañar la carne
PROCEDIMIENTO
Cortar la cebolla en medias lunas, el cebollín sesgado y ponerlo a freír, agregar el ajo picado.
Cortar los chiles pimientos en tiras gruesas y ponerlo a freír junto a la cebolla.  Sacarlo del sartén y poner a freír la carne. Sazonarla con un poco de salsa de soya. Cuando ya está frita y se consumió el líquido agregar la verdura frita. Agregar salsa de ostras y el jugo de limón.
Espesar la salsa con un poco de maicena diluida en agua y dejar hervir. Al finalizar agregar las hojas de cilantro.
Servir esto sobre una cama de arroz blanco cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario