martes, 10 de abril de 2012

SEMANA DEL 16 AL 20 DE ABRIL

SEMANA DEL 16 AL 20 DE ABRIL

PLATANOS FRITOS ENTEROS CON CREMA Y AZUCAR
TOSTADAS CON SALSA DE TOMATE Y QUESO DURO
INGREDIENTES
6 plátanos enteros y maduros (no muy maduros)
1 vaso de crema
1 botella de aceite
Azúcar
1 paquete de tostadas
1 libra de tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
1 chile pimiento rojo
1 bolsita de queso duro seco
Para la salsa:
Poner a cocer en una olla, los tomates lavados, la cebolla partida en cuatro y el ajo pelado, cortar el chile pimiento y sacarle las semillas. Dejar hervir con suficiente agua, hasta que el chile pimiento y los tomates estén suaves. Dejar enfriar y licuar. Colocar de nuevo en la olla con un poco de aceite y sazonar con sal y pimienta. Dejar hervir por 5 minutos.
PARA LOS PLATANOS
Pelar los plátanos, poner en un sartén suficiente aceite y dejar que se caliente y colocar los plátanos, dejar que se frían por todos los lados.  Servir con crema y azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario