PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE
TAMARINDO
INGREDIENTES
PARA 6 PERSONAS
6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
1 taza de concentrado de tamarindo
½ taza de azúcar morena
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de jengibre fresco rallado
El jugo de ½ limón
Ralladura de un limón
¼ taza de cilantro picado
Aceite para freír
HOJAS DE LECHUGA Y ESPINACA PARA MONTAR EL PLATO
(aderezo al final de la receta)
PROCEDIMIENTO
Preparar la salsa de
tamarindo con el aceite, jengibre, azúcar morena, limón y ralladura de limón y
cilantro picado y agregar el pollo. Poner a calentar el aceite vegetal y
colocar el pollo, dejar freír de ambos lados hasta que esté muy suave y dorado.
Colocar el pollo en una cama de lechuga y espinaca
previamente lavado y sazonado con un aderezo de, aceite de oliva, sal, pimienta
y un poco de mostaza.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario