martes, 7 de febrero de 2012

SEMANA DEL 13 AL 17 DE FEBRERO

SEGUNDO PERIODO
PRIMERA SEMANA
FEBRERO 13 A MARZO 9
SEMANA UNO


HUEVOS ENDIABLADOS CON CEBOLLIN Y ALCAPARRAS
INGREDIENTES (para 6 personas)
(si agregan mas huevos a la receta deben agregar más del resto de los ingredientes)
6 huevos  1 para cada integrante del grupo (o los que se quieran comer cada uno)
1 cucharadita de mostaza dijone
1 cucharada de mayonesa
1 cucharadita de cebollín picado
½ cucharadita de cebolla finamente picada
½ cucharadita de alcaparras, lavadas y picadas
Sal y pimienta para condimentar
Ralladura de limón
PROCEDIEMIENTO
Poner a cocer los huevos en suficiente agua, cuando hierva tomar tiempo (10 MINUTOS)
Sacarlos del agua y ponerlos en agua fría, pelarlos. Cortarlos por la mitad a lo largo y sacar con cuidado la yema (amarilla).
Colocar  las yemas en un bowl y agregar la mayonesa, mostaza, cebollín, y el resto de ingredientes y sazonar. Se puede usar el batimax o la batidora de mano para hacer la pasta más suave. Colocar la mezcla dentro de las claras de huevo y decorar con una hojita de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario