lunes, 27 de febrero de 2012

SEMANA DEL 5 AL 9 DE MARZO

SEMANA DEL 5 A 9 DE MARZO
SEMANA PARA PREPARAR DIPS Y BOQUITAS

En esta semana tendrán la oportunidad de ser creativos y comer muyyyyy rico, pero todo depende de cómo se organicen y que eligen para sus dips y boquitas.
A continuación des doy algunas sugerencias y ustedes pueden elegir lo que más les guste o les convenga.
Cada grupo debe traer sus materiales para el dip y el acompañamiento necesario junto con una bebida gaseosa o jugo natural.


                  DIP                                                                             ACOMPAÑAMIENTO
1.       Dip de queso crema y cebolla                   con papalinas, taquitos fritos o tallos de apio o
Zanahorias cortadas.
2.       Dip de queso chedas fundido con
Una lata de frijoles colorados con
Tocino (Toledo)                                              Para comer con nachos o taquitos fritos.
3.       Dip de chile chipotle y queso crema      papalinas, plataninas o nachos. Verduritas
4.       Guacamol con tomate, culantro y
Cebolla.                                                              Nacho o taquitos fritos.

Pueden escoger preparar el que más les guste o si ustedes tienen otras recetas o sugerencias también las pueden preparar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario